comrcecomrce
Feature RequestMay 8, 2020

Mitarbeiter

Wenn ein Mitarbeiter gelöscht wird, werden die von ihm erzeugten Ereignisse mit seinem Benutzernamen gekennzeichnet.

How do you feel about this update?

Tap a face to rate