BugJan 21, 2020
Mitarbeiter
Wenn Mitarbeiter gelöscht werden, wird jetzt auch gelöscht, welche Shops für ihn freigegeben waren.
How do you feel about this update?
Tap a face to rate
Wenn Mitarbeiter gelöscht werden, wird jetzt auch gelöscht, welche Shops für ihn freigegeben waren.
How do you feel about this update?