eBay
Wenn man auf eBay seinen Account löscht, wird die Shopverbindung in Billbee auf einen manuellen Shop umgestellt.
Read moreWenn man auf eBay seinen Account löscht, wird die Shopverbindung in Billbee auf einen manuellen Shop umgestellt.
Read moreWenn man auf eBay seinen Account löscht, wird die Shopverbindung in Billbee auf einen manuellen Shop umgestellt.
Read moreWenn man auf eBay seinen Account löscht, wird die Shopverbindung in Billbee auf einen manuellen Shop umgestellt.
Read moreWenn man auf eBay seinen Account löscht, wird die Shopverbindung in Billbee auf einen manuellen Shop umgestellt.
Read moreWeiterleitung des Status von Bestellungen zwischen Afterbuy und Billbee funktioniert wieder.
Read moreProbleme beim Versenden ohne Trackingnummer behoben.
Read moreNeues CSV Format für DeliSprint 6,2.1.2 hinzugefügt.
Read moreDer Button "Grundlegende Einstellungen festlegen" funktioniert wieder
Read moreDer Button "Grundlegende Einstellungen festlegen" funktioniert wieder
Read moreDie Groß- und Kleinschreibung in der Titelzeile spielt keine Rolle mehr
Read more