comrcecomrce
All ideas

Nach dem Speichern nicht automatisch zur Übersicht zurückspringen

Aktuell wird man nach dem Speichern von Änderungen an Kunden- oder Produktdaten automatisch zur jeweiligen Übersicht zurückgeleitet. Es wäre deutlich nutzerfreundlicher, wenn man nach dem Speichern in der geöffneten Kunden- bzw. Produktansicht bleiben könnte. Oft möchte man schrittweise mehrere Änderungen vornehmen und diese zwischendurch speichern – ohne jedes Mal erneut nach dem Kunden oder Artikel suchen zu müssen. Das ständige Zurückspringen unterbricht den Arbeitsfluss und ist auf Dauer sehr mühsam.