All ideas
Mitarbeiterberechtigungen: Artikelbearbeitung in Artikelübersicht
Wenn ein Mitarbeiter nur die Berechtigungen "Artikel exportieren" und "Artikel - Umsätze" hat, kann er Artikel in der Artikelübersicht ändern. Wenn er die Artikel öffnet, kann er keine Änderungen speichern
