All ideas
Gambio V3: ungewollte Statusänderung auf "Abgeschlossen"
In manchen Fällen kommt es dazu, dass z. B. nach einer Statusänderung auf "Versendet" durch Billbee nach einer gewissen Zeit sich der Status der Bestellung bei Gambio automatisch auf "Abgeschlossen" ändert. Damit dies nicht passiert ist eine Anpassung der Billbee Gambio V3 Schnittstelle nötig.
