All ideas
Zusammenfassen von Bestellungen löscht erstellte Sendungen
Beim Zusammenfassen von Bestellungen sollte neben den Bestellpositionen auch mögliche Shipments zum neuen Auftrag übernommen werden. Ansonsten werden die Shipments mit dem alten Auftrag gelöscht und gegebenenfalls beim Versender storniert.
