All ideas
Ansichten nach Logout beibehalten
Die Ansicht mit ausgeblendeten Spalten z.B. bei Artikeln sollte auch nach dem Logout und erneutem Login bestehen bleiben. Aktuell muss man nach jedem erneuten Login wieder alle unerwünschten Spalten ausblenden.
